Herzlich Willkommen beim

Verein der Eltern, Freunde und Förderer der Grundschule Leezdorf

Der Förderverein der Grundschule Leezdorf möchte die Bildungs- und Erziehungsarbeit an unserer Schule unterstützen. In Zeiten knapper öffentlicher Mittel bleibt gerade die Schule vom Sparzwang nicht verschont.

Aktionen und Projekte, die den üblichen Rahmen und die Möglichkeiten der Schule oder einzelner Familien übersteigen, werden durch den Förderverein finanziell und durch persönliches Mitwirken unterstützt. Durch den Förderverein konnten in den zurückliegenden Jahren viele Projekte an unserer Schule unterstützt werden oder werden unterstützt.

Durch eine enge und gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit der Schule, der Gemeinde und den Mitgliedern des Fördervereins werden die Interessen und die Wünsche der Schule vertreten, bewahrt und gefördert.

Wir sind offen für Anregungen und würden uns freuen, wenn auch SIE unsere Arbeit unterstützen, indem Sie Mitglied werden (10,-- € Jahresbeitrag) und/oder bei unseren Projekten tatkräftig mit anpacken.

Wir wollen zusammen mit Ihnen den Schulalltag unserer Kinder an unserer Grundschule farbenfroher und abwechslungsreicher gestalten.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft oder weitere Fragen haben, gibt Ihnen unsere Vorsitzende gerne weiterführende Auskünfte. Selbstverständlich können Sie auch gerne jeden Mitarbeiter unserer Schule ansprechen.

Vorsitzende Förderverein:

Schulleitung:

Gisela Tebben-Riesebeck

Kirstin Rehfeldt

Farnweg 22

Berer Weg 12

26529 Leezdorf

Das Beitrittsformular gibt es hier zum Download.